НПО Электрон Понедельник, 11.12.2017, 15:57

Потеря 10% энергии-это много?

Форма входа

НПО Электрон предлагает сотрудничество монтажным организациям, юр.лицам-дилерам,  магазинам электро товаров, менеджерам по продажам, индивидуальным предпринимателям, частным лицам, отдельное предложение энергетикам и электрикам предприятий - потребителей эл.эн.
Привлекаем инвесторов.

- Для монтажных организаций мы предлагаем заказы связанные с исследованием электроэнергии в сети потребителя, установкой УПКМ.

- Владельцам магазинов мы предлагаем от 30% доходности на вложенные средства.

- Юр.лицам дилерам и региональным представителям мы предлагаем совместное ведение бизнеса,как с вложением собственных средств, так и на условиях договорной ответственности.

- Менеджерам по продажам мы предлагаем возможность официального оформления дохода, фиксированный % от продаж, возможность организации собственной сети распространения, работы на дому.

- Индивидуальным предпринимателям и частным лицам мы предлагаем упрощённый способ взаимодействия - внештатное представительство, дистрибьюторство с возможностью получения материального вознаграждения на номер счёта вашего сотового оператора, электронных провайдеров исключительно за "рекомендацию" нашей продукции.

Заявки через форму "Обратная связь"

Инвесторам мы предлагаем стабильные дивиденды и возможность долевого участия.

Аналог УПКМ "Зевс"

Тест "Электрон С"