НПО Электрон Пятница, 29.03.2024, 10:50

Потеря 10% энергии-это много?

Руководителю предприятия,
 от Борисенко Сергея Викторовича,
коммерческого директора НПО Электрон

Сайт:  www.NPO-Electron.ucoz.ae

г.Фрязино

Коммерческое предложение

Уважаемый управляющий предприятия, наша организация, «НПО Электрон» работает в области электротехники, основными аспектами нашей деятельности являются проблемы передачи и использования электрической энергии в сети потребителя (0,22–0,66Кв)

Вы, как руководитель предприятия значительно потребляющего эл.эн., несомненно заинтересованы в сокращении расходов на её оплату. Наша организация может предложить ряд технических решений, позволяющих сократить ваши затраты на оплату 6–10% активной электроэнергии и 30–90% реактивной электроэнергии, в зависимости от исходных данных качества вашей электросети предприятия, это так же значительно стабилизирует скачки напряжения и увеличит срок службы вашего оборудования и электроустройств.

Приборы и установки повышения коэффициента мощности эл.эн. должным образом декларированы, сертифицированы и легитимны для использования на территории Российской Федерации.

Мы используем качественные комплектующие ведущих мировых производителей электротехники, таких как – "Epcos”,”ABB”,”legrand”,”Lovato” и других.

Гарантийный срок на наше оборудование составляет 2 года. Срок эксплуатации 5-10 лет. Срок окупаемости составляет от 6 месяцев, до 1 года. Ваш доход от экономии эл.эн. составит

более:(мес.расход на эл.эн.)Х12мес.Х7лет–94%

Ждём вашего отзыва и любых вопросов которые помогут вам в принятии правильного решения, ведь экономия, это единственный вид дохода, получение которого зависит только от вас самих. Написать нам вы можете в разделе "Обратная связь"

С уважением, Борисенко Сергей Викторович